·贵港市公安局>警务资讯>机关动态>内容阅读
市公安局组织开展加强和改进新时代派出所建设调研活动
来源:治安支队作者:治安支队点击:时间:2018-08-29 09:08:58
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

81622日,市公安局派出由相关警种组成的调研组,在市公安局治安支队支队长覃雨露的带领下,到各县(市)局、分局调研加强和改进新时代派出所工作。

调研组通过采取座谈了解、听取汇报等方式,全面了解全市公安派出所基本情况、派出所领导班子建设、信息化建设、治安防范、规范执法能力、警务保障、城乡社区警务工作、辅警队伍建设、警务创新、装备经费保障等现状,以及派出所在开展日常工作中遇到的问题和困难覃雨露对各地公安机关在开展派出所建设工作中取得的成绩给予了充分的肯定,要求各县(市)局、分局统一思想,提高认识,紧紧抓住自治区公安厅党委提出的加强和改进新时代派出所三年攻坚战的机遇,先行一步,当好排头兵,打好争创做大做强做实派出所工作的标杆,努力推动全市派出所工作再上新台阶。

市公安局治安支队、警令指挥部、法制支队、后勤科、科信科等单位参加这次调研活动。