·贵港市公安局网站>警务资讯>各地动态>内容阅读
港南:分局开展中秋帮扶慰问活动
来源:港南分局作者:港南分局点击:时间:2018-09-21 15:09:26
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

919上午,港南区副区长、公安分局党委书记、局长贾绍学带领分局民警到桥圩镇下李村开展中秋节扶贫慰问送温暖活动,给贫困户送上节日的问候和祝福。

分局民警分别前往结对帮扶对象家中进行走访慰问,与他们亲切交谈,了解他们的身体状况、家庭生产生活等情况。详询问他们生活中遇到哪些困难,需要帮助解决的实际问题以及扶贫工作小组工作情况等,并听取他们对帮扶工作的意见和建议,鼓励他们坚定克服困难的信心,自力更生,争取早日脱贫致富。民警们对帮扶对象们的困难和建议一一做了记录。最后,还为贫困户送上中秋慰问礼品。

帮扶对象对民警们的关怀关心表示感激,并表示在党委政府的帮助下,要通过自身的努力,让生活会越过越好。