·贵港市公安局网站>警务资讯>各地动态>内容阅读
港北:分局领导到贵钢集团60周年文艺汇演活动场地踩点
来源:港北分局作者:港北分局点击:时间:2018-09-21 15:09:06
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

919上午,港北分局党委委员、副局长徐平生到贵港市体育中心,对贵钢集团60周年文艺汇演庆典活动场地进行踩点。

在活动现场,徐平生结合安保示意平面图,与活动主办方、承办方一起,从组织领导、警力安排、后勤保障、纪律要求等方面进行详细部署,对活动入口、活动舞台及周边区域安保工作人员岗位进行了细致划分调配。

踩点结束后,徐平生提出了三点要求:一是活动期间,安保人员要随时保持通信畅通,各小组要密切配合,形成合力,快速处置可能出现的紧急情况。二是活动场馆周围要设置警戒线和隔离设施,严禁无关人员进入。三是活动主办方要做好嘉宾引导工作,确保舞台和座席设置稳固。四是根据进场人员时间节点,用铁马做好隔离缓冲,做好外围人员、交通疏导和各区域人数控制,保障活动有序开展。