·贵港市公安局网站>警务资讯>各地动态>内容阅读
平南:平南警方联合执法 重拳出击整治超限超载行为
来源:平南县局作者:平南县局点击:时间:2018-09-21 15:09:39
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

91113日,按照平南县委县政府的相关部署,平南县公安局交警大队联合县交通运输局、公路局、丹竹镇政府交通站等单位,在平丹公路丹竹镇路段和迎宾大道镇隆镇路段,重点对超限、超载车辆开展联合执法整治。

行动期间,平南县公安局交警大队和交通运输部门联合执法,齐抓共管。执法人员采取流动抽查的方式,在发现违法超限超载货车后,按规定就近把违法货车引导至超限检测站进行称重检查,记录相关数据并对违法货车所属企业及驾驶人从严处理,责令超限超载车辆进行卸载,待车辆恢复原状后才予以放行。

此次行动中,平南县公安局交警大队共出动警力70余人次,设卡抽查车辆60余辆次,共处置2起超限超载违法行为。下步,平南县公安部门和交通运输部门将对超限超载保持高压严打态势,持续开展联合执法整治超限超载专项行动。