·贵港市公安局网站>警务资讯>各地动态>内容阅读
覃塘区扫黑除恶专项斗争工作会商会在覃塘公安分局组织召开
来源:覃塘分局作者:覃塘分局点击:时间:2018-09-25 11:09:29
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

 

919上午,覃塘区委常委、政法委书记覃信朝在公安分局党委会议室主持召开覃塘区扫黑除恶专项斗争工作会商会。副区长、公安分局党委书记、局长黄云,覃塘区公、检、法等部门及公安分局扫黑办负责人参加会议。

会上,覃信朝强调,扫黑除恶专项斗争工作关系到各项产业的发展,各单位务必以更坚定的决心、更务实的作风、更有力的举措,推动覃塘区扫黑除恶专项斗争工作取得新成绩。一是提高认识,树立一盘棋思想,充分认识开展扫黑除恶专项斗争工作的重要性和紧迫性,强力推进专项斗争出成效。二是公安机关要结合辖区实际,开展大排查摸底工作,对线索全面梳理归类,深挖“保护伞”,迅速形成对黑恶势力犯罪的打击态势。三是各单位要加强沟通,密切配合,形成合力,将扫黑除恶专项斗争进行到底,确保覃塘区社会治安大局和谐稳定。

黄云对全区扫黑除恶斗争工作取得的成效进行点评,指出了目前线索排查和整体打处工作存在的不足,并针对各单位的实际情况提出相应工作要求。