·贵港市公安局网站>警务资讯>综合要闻>内容阅读
朱永辉参加市局办公室党支部“学习党纪党规法律法规”专题学习活动
来源:办公室作者:办公室点击:时间:2018-09-27 16:09:09
61.4K

 

 

 

   

   9月25下午,市局办公室党支部组织全体党员召开支部党员大会,开展“学习党纪党规法律法规”专题学习活动,副市长、市公安局党委书记、局长朱永辉以普通党员身份参加了所在的市局办公室党支部专题学习

会议首先由办公室党支部书记赵文权组织学习市公安局党委《关于开展“学习党规法律法规”专题教育活动的通知》,并详细地解读《通知》内容,进一步阐释此次活动的重要意义、目标任务和方法步骤。接着,赵文权组织大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,并结合办公室实际,就开展此次学习党规法律法规教育活动提出了三点要求:一是要从思想上引起重视,认识此次活动的重要意义,深化思想认识。二是要确保活动取得实效,支部全体党员民警要珍惜此次学习机会,确保党规法律法规入脑、入耳、入心,用到实处。三是要着眼工作实际,把业务工作和学习党规法律法规活动有机衔接起来,以深入开展“学习党规法律法规”活动为动力,抓好落实,推动办公室各项工作顺利开展。

朱永辉同志在专题学习中以一名普通党员的身份与大家分享交流了学习体会,表示通过参加此次专题学习,认真细读学习党纪党规和相关法律,非常有必要,也很有收获,办公室党支队组织的学习很正规,很认真,今后个人也要争取更多地参加支部的学习活动。

市局办公室党支部15名党员全体参加了会议。