·贵港市公安局>警务资讯>各地动态>内容阅读
港南:港南公安分局圆满完成2018年南山公园革命烈士公祭活动安保工作任务
来源:港南分局作者:港南分局点击:时间:2018-10-08 17:10:35
61.4K

 

 

 

 

 

 

    930上午,贵港市市委、市人民政府组织在南山公园革命烈士纪念碑前举行烈士公祭活动。港南分局共出动警力30余人,圆满完成了这次安保工作任务。

   为完成这次纪念安保工作任务,港南公安分局党委高度重视,专门召开纪念活动安保工作部署会,完善安保工作方案,细化落实安保措施,做好应对各项突发事件准备预案。

当日上午,贵港市四家班子领导,市(区)各级部门,人民解放军、武警官兵代表,学生代表等1000多人参加烈士公祭活动。活动期间,港南公安分局参与安保工作的警力充分发扬不怕苦、不怕累的精神,顶着烈日,维持现场秩序,梳理交通,引导人员车辆归位等。10时许,公祭活动在庄严肃穆的氛围中圆满结束。