·贵港市公安局网站>警务资讯>路况信息>内容阅读
10月8日贵港南百立交桥已于今日上午实现南北走向通车
来源:交警支队作者:点击:时间:2018-10-08 19:10:31
61.4K

 

 

108日上午中山路立交桥(南百立交桥)将实现南北向通车。

1.中山路立交桥(南百立交桥)桥底南北方向正式通车,东西方向暂时不予开通。

2.金港民主路口全封闭施工,只允许小车和二轮车通行广场方向,往高铁站方向请绕行新华路。

3.由于金港大道正在施工,建议要去往生活港的小伙伴,绕行新华路(三轮车、汽车)。

4.目前中山路南边过来的车辆不能在立交桥桥底左转往金港大道,需要行驶到梦之岛附近的掉头口进行掉头才能驶往金港大道;同理,金港大道由西往东方向的车辆在立交桥桥底不能直行,需要右转行驶到中山路新华路口附近掉头口进行掉头。

 金港大道东段(中山路至同济大道)高架桥,起点位于中山路路口附近,连接在建的中山路立交桥,跨越民主路、解放路、圣湖路、广场中路、和平北路、广场东路和八一路等路口,终点位于同济大道路口附近。民主路、解放路、圣湖路、广场中路这4个主要路口位置计划年底前完成桥梁施工并开放桥底交通。

 

温馨提醒:目前,施工单位还在加紧完善桥底交通配套设施,市民出行请注意安全。(内容来自贵港宣传、贵港交警资讯)