·贵港市公安局网站>警务资讯>各地动态>内容阅读
桂平市公安局出入境和户政部门进驻桂平市政务服务中心
来源:桂平市局作者:桂平市局点击:时间:2018-10-12 08:10:41
61.4K

 

 

 

 

 

108,根据桂平市政府的工作安排,桂平市公安局出入境、户政部门正式搬迁进驻桂平市政务服务中心。

至此,桂平市公安局共有治安、消防、出入境、户政等4部门进驻市政务服务中心,实现了窗口单位“一门式受理、一次性告知、一站式办结、一单清收费、一条龙服务”集中办事新模式。

2016年以来,桂平市公安局多次召开党委专题会议,研究进驻市政务服务中心相关事宜,对桂平市公安局办证大厅进行科学谋划,对有限的场地进行合理部局。桂平市委常委、政法委书记、副市长、公安局局长蒙任进多次过问搬迁情况,局党委委员、副政委杨力在桂平市公安局办证大厅施工期间多次到现场督导。搬迁单位全体民警在国庆期间放弃休假,全力投入搬迁工作,确保窗口顺利进驻中心并开展受理工作,经得起上级领导和群众的检验。