·贵港市公安局>警务资讯>综合要闻>内容阅读
李建锋到市公安局交警支队指导党建工作
来源:交警支队作者:交警支队点击:时间:2018-10-12 08:10:40
61.4K

 

 

 

 

 

 

 

109,市委常委、秘书长、市直属机关工委书记李建锋率队到市公安局交警支队一大队,指导一大队党支部党建工作。市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长谭福初陪同。

李建锋一行在一大队党支部书记、大队长李斐义的引领讲解下,参观了党支部党建文化墙(廊)、青年文明号风采展示、事故处理大厅、天网监控中心以及党员活动室等地点,观看了党建工作汇报片,详细了解了党支部建设“对表工程”、党支部“四化”建设示范点情况,对一大队的做法及工作思路给予了充分肯定。

李建锋对一大队党支部党建工作提出了三点要求:一是要围绕“明职责、立目标、促业务、树品牌”重点抓好基层党组织党建工作,既要瞄准硬件上墙制度,又要抓实组织生活的软件规范。二是要紧扣新时代党的建设总思路,聚集当前党建工作重点任务和需要解决的突出问题,强化党建主业意识、落实主体责任、不断发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,推进各项重点工作、任务落到实处。三是要不断创新党建工作,针对公安交管工作发展的新形势,进一步健全完善并严格坚持党内生活制度,加强对党员的管理,切实抓好“两学一做”、“党员目标管理”等制度的落实。

下一篇:没有文章